首页> 党建思政> 党建快讯> 正文>
创业学院双创教育教工党支部书记讲授党纪学习专题党课
作者:林婷婷 来源:创业学院 发布时间:2024年05月24日 15:52 浏览:

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,准确把握党纪学习教育目标要求和重点任务,切实通过党纪学习教育,增强支部全体党员廉洁自律意识,筑牢拒腐防变思想防线。2024年5月22日下午,创业学院双创教育教工党支部开展“党纪学习教育专题党课”活动。

创业学院双创教育教工党支部书记林海春以“深入学习《中国共产党纪律处分条例》”为题,从《中国共产党纪律处分条例》的重要意义、基本特点、主要内容、施行适用等方面,深入浅出、生动形象的对条例进行了讲解,为支部全体党员讲授了一堂内容丰富、引人深思的党纪学习教育课。

通过此次党课,深入学习了《中国共产党纪律处分条例》。大家纷纷表示,要严格遵守党纪规定,在学习中明方向,锤党性、牢底线、理思路、抓落实、转作风,真正发挥先锋作用,以更强的党性、更严的纪律、更实的作风为学校发展贡献力量。